zur Startseite
zur Startseite
    Aktivitäten    Aktuelles    Club    Köberl's Tourenguide     Archiv     Rund Ums Radfahren
Geselliges 2010
Geselliges 2008
Clubmeisterschaft 2010
Pini's Renn-Tagebuch 2002
Ausfahrten 2008
Wintercup 2008-09
Ausfahrten 2009
Wintercup 2006
Wintercup 2011
Wintercup 2010
Wintercup 2008
Wintercup 2007
Ausfahrten 2003
Ausfahrten 2004
Geselliges 2011
Ausfahrten 2007
Geselliges 2007
Ausfahrten 2002
Geselliges 2009
Ausfahrten 2005
Geselliges 2012
Clubmeisterschaft 2004
Clubmeisterschaft 2007
Geselliges 2003
Clubmeisterschaft 2008
Wintercup2009
Clubmeisterschaft 2011
Clubmeisterschaft 2012
Clubmeisterschaft 2005
Geselliges 2004
Clubmeisterschaft 2009
Clubmeisterschaft 2003
Geselliges 2005
Clubmeisterschaft 2002
Geselliges 2002
Clubmeisterschaft 2013
  Suchen  

"Top 10 2010" Kochen bei Miele

In den heiligen Hallen der Miele-Galerie, dort geben sich Spitzenköche
der Novelle Cuisine von "Wörther bis Döllerer"die Kochlöffel in die Hand.
Es kochen heute die 10 besten Biker des Jahres 2010 für eine erlesene Runde von anspruchsvollen Damen.



Blumengruß an Heidi Niemetz (Gründungsmitgliedsgattin) Assistentin für Miele High-Tech Geräte
und Garant für perfekte Unterstützung . "WER VERKOCHT VERLIERT"
Hannes der Organisator der Kochshow bei Miele.



Sofort werden die Vorspeisen, Suppen, Zuspeisen, Haupt & Nachspeisen von Zweierteams übernommen


Präsident bei seiner Lieblingsbeschäftigung (Somelier aus Leidenschaft)


Der Beginn einer Beziehung...


Details werden präsentiert...


totaler Einsatz..


Paul Bocuse Koch des 20 Jhd.
Zitat:
Frage an Paul Bocuse" Novum Induktionsherd" pikante Antwort.. Eine Küche ohne Feuer ist wie eine Hure ohne Arsch.


...erste Kostproben..


Karotten-Ingwer Suppe im Service...


..hier wird das Windschattenzubereiten praktiziert
..strenge Blicke der Damen werden nur kurz toleriert.


Wo sind die Zuchinispagetti ???


Hannes und Schurli an der schnellen Platte beim Schrimpsen.


Tischlein-Deck-Dich !!!


Spass beim ungewöhnlichem Zusehen.




..a bissi dauerts nu..


Topfenapfelauflauf-Finale


Risotto-Test







..zwischenreinigung...


..geht scho wos stetsn do umanaunda.


Tellerwärmer..


Hannes kocht überall mit...


Schweinefilet scharf gebraten im Rosmarienhemd


Alles Hauptspeise...




Service auf "höchster Ebene"..


Topfenflammerie mit Borbonvanille-Creme.


Auf die Plätze fertig "Schmatz"


Tosender Applaus:
Danke Hannes für die überragende Oganisation & und die perfekt gelungen Gerichte der Gourmet-Köche des RC-Gnigls.




Zitat "Paul Bocuse"
Goumet-Tester sind wie" Eunuchen" Sie wissen wie es geht, können es aber nicht.


Reste werden getunkt, geschmatzt, aufgeputzt.


..immer putzen immer putzen Kollega...




Prost die Damen


Prost die Herren


Im bayrisch-österreichischem Kochhimmel !


Aus Liebe zu Kochkunst




Molecular-Koch zu Besuch bei Miele !!!



Eine gelungene Kochshow die sichtlich allen Teilnehmern große Freude bereitete.

Einen herzlichen Dank an die Fa. Miele für das Bereitstellen der Miele Schauküche.

Die unabhängigen Tester von Gault Millau und Guide Michelin verteilen für die 10 Starköche 3 Kochhauben und 3 Michelin Sterne.

Mr.Miele" Hannes" wird der goldene Bräter für Organisation und Idee verliehen.

Heidi Niemetz wird für den grössten Auflauf, in der Miele Schauküche geehrt.

Gäste-Damen dürfen nach dem stehendem Applaus und den Huldigungen der Köche, wieder zurück in den heimischen Herd.

Fotos: Weger Liesi, Eva Höppl
Bericht: RC-Gnigl







Kommentar erstellen

Titel


Name


Anmerkungen






Bitte Hannes!
Schurli.
14.02.2011 07:13:26
Es war ein sehr amüsanter Abend nochmal vielen Dank! Bitte wenn möglich Rezeptur der Gerichte ins Net. stellen, auch Weinlieferant ! Danke Schurli!
 
what a day
daHari
13.02.2011 21:57:52
Lieber Hannes! Vielen Dank für diesen unvergesslichen, kulinarischen, lustigen Abend - absolut GENIAL !! Ricci, für deinen Bericht bekommst du den RC Gnigl "Literatur award" verliehen. daHari
 
Männer-Kochshow bei Miele
da Gaid
13.02.2011 21:20:40
danke Ricci für den wunderschönen Bericht - danke Hannes für die super klasse Organisation - danke Frau Niemetz für die guaten Koch-Tipps - danke an unsere Mädls, dass eich unser Traum-Menü so guat gschmeckt hat. Für uns 10 Spezial Köche und unsere sehr verehrten Damen war des a riesen Gaudi. Schen wars, wanns so was wieder amoi gewat!!!
 
Danke Hannes !
Raimund
13.02.2011 20:57:03
Die TOP TEN, der Clubmeisterschaft 2010, haben sich diesen Preis redlich verdient. Auch beim Kochen, haben sie eine Superleistung erbracht. Danke Hannes für deine Idee und die EInladung. Danke den Fotografen/innen ! Nachahmenswert auch für die Clubmeisterschaft 2011 es wird wieder "Schürzen" als Preise geben. Möge die Übung gelingen. LG. Raimund
 
Tolle Story!
Gütschi
12.02.2011 21:14:18
Gott sei Dank woa heit so a mieses Wetter sonst hätt's wahrscheinlich nicht so eine tolle Story vom Mielekochen gegeben! Woa wirklich tipptopp!!!LGGü