zur Startseite
zur Startseite
    Aktivitäten    Aktuelles    Club    Köberl's Tourenguide    Archiv    Rund Ums Radfahren
Geselliges 2010
Geselliges 2008
Clubmeisterschaft 2010
Pini's Renn-Tagebuch 2002
Ausfahrten 2008
Wintercup 2008-09
Ausfahrten 2009
Wintercup 2006
Wintercup 2011
Wintercup 2010
Wintercup 2008
Wintercup 2007
Ausfahrten 2003
Ausfahrten 2004
Geselliges 2011
Ausfahrten 2007
Geselliges 2007
Ausfahrten 2002
Geselliges 2009
Ausfahrten 2005
Geselliges 2012
Clubmeisterschaft 2004
Clubmeisterschaft 2007
Geselliges 2003
Clubmeisterschaft 2008
Wintercup2009
Clubmeisterschaft 2011
Clubmeisterschaft 2012
Clubmeisterschaft 2005
Geselliges 2004
Clubmeisterschaft 2009
Clubmeisterschaft 2003
Geselliges 2005
Clubmeisterschaft 2002
Geselliges 2002
Clubmeisterschaft 2013
  Suchen  

RC-Gnigl Miele Koch Show 10.02.12

Die heißbegehrte Miele Kochshow zum zweiten Mal in der Miele Galerie !

Die 10 Punktebesten der Radsaison 2011 konnten Dank der Organisation von Hannes dem Clubmeister einen perfekten
und genußvollen Abend in Begleitung der RC-Damen genießen.






...dann gutes Gelingen meine Herrn, die Damen erwarten sich so einiges, bei Fragen helfen Eva & Bernhard



Es ist angerichtet...



Sternderlkoch mit ...liab san's de Zwoa!



Schilcher Frizzante zu Dattel'n im Speckmantel (Bildmitte unser Präsident) mit Sisersister's



Die Küchenbrigarde im Einsatz...hochkonzentriert.



Kalbsrücken im Garraum des 90ziger Backrohr's



...ho ho was sieht "Mann" da... eine Neugierdsnase hat sich hinter das Küchenpult verirrt....



Erdäpfelschälen das können's die drei...



Raimund bereitet ein Ital. Pastabrot.



Herr Weger hacklt fleissig dahin...



Die feine Hand von Bernhard aus dem Rest. Riedenburg lässt die RC-Buben staunen.



Strikte Anweisungen von Küchenleiterin EVA.



Präsident mit der Ballorga 2013...die Zutaten wissen die Beiden auswendig.



Die Mädl's schlüfen schon die Maronischaumsuppe !



Egon der Fisch hat Angst vor dem riesigen Messer.



..belanglose Gespräche der Damen, der Hunger liegt im Vordergrund.



Der Hausherr schenckt den besten Wein aus....



Genauigkeit beim platzieren der Speisen.



..das warten macht gierig !!!



Sailbling auf Zuchinigemüse & Safransauce



Gemüsewok.



Da Gütschi hacklt nu immer...Aua hoaß is...


...das letzte Teller der Hauptspeise!



Auch der Nachschlag wird liebevoll dekoriert.



Danke Eva & Bernhard für die großartige Ünterstützung und das einräumen des Geschirrspülers.





Kommentar erstellen

Titel


Name


Anmerkungen






4-Hauben Köche
Koblarin
13.02.2012 10:08:40
des kunnt ma jetzt oiweil so machn: mia gehn Radlfahrn oder Schifahrn und de Manda kochn uns was gscheits dahoam...oder?